Фруктовый чатни с ананасом

    Фруктовый чатни с ананасом

    Сохранить рецепт
    1ч25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Попробуйте приготовить этот интересный соус к рису, рыбе или другим блюдам. Готовится он из фруктов с добавлением уксуса."

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 1 кг слив
    • 1 кг абрикосов
    • 1 ананас
    • 1 кг сахара
    • 600 мл винного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Очистите и разрежьте пополам сливы и абрикосы, удалите косточки, мелко нарубите мякоть. Очистите ананас, удалите твердую сердцевину и нарежьте мякоть мелкими кусочками.
    2. Загрузите все это в кастрюлю с сахаром и примерно половинным оличеством уксуса. Когда сахар растворится, снимите пробу со смеси. Если вам покажется, что сахара или уксуса маловато, добавьте по вкусу. Разваривайте до загустения, часто помешивая. Сразу же разложите по банкам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фруктовый чатни с ананасом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика