Фруктовый салат с пастой

    Фруктовый салат с пастой

    1сохранили
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Ананас и груша придают блюду сладковатый вкус, а несколько капель бальзамического уксуса, которым сбрызнуты листья салата, — пикантность. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 340 г макарон
    • 50 г стручковой фасоли
    • 100 г сыра, порежьте кубиками
    • 150 г ветчины
    • 100 г очищенного ананаса, порежьте кубиками
    • 0,5 маленькой луковицы, мелко порежьте
    • 3 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. нежирного йогурта
    • 1 груша
    • соль, перец
    • сок половины лимона
    • 125 г листьев салата
    • 1 ст.л. подсолнечного масла (по желанию)
    • 0,5 ч.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. крупно порубленных грецких орехов
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Отварите пасту в кипящей воде 10–12 минут или согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте стечь воде.
    2. Сварите фасоль в кипящей воде около 3 минут, пока она не станет ярко-зеленой, нежной, но не потеряет свежести. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Отставьте в сторону.
    3. Смешайте вареную пасту с сыром, ветчиной, нарезанной полосками, ананасом, луком, майонезом, йогуртом, грушей. Хорошенько перемешайте, затем приправьте лимонным соком, солью, перцем.
    4. Заправьте салатные овощи подсолнечным маслом, если оно используется, бальзамическим уксусом и лимонным соком. Разложите зелень на 4 тарелки и выложите сверху салат с пастой.
    5. Положите вокруг горки салата стручки фасоли, грецкие орехи и сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фруктовый салат с пастой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика