Салат из красной рыбы со спаржей

    Салат из красной рыбы со спаржей

    Сохранить рецепт
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Блюдо, которое удовлетворит вкус любого гурмана. Салат из копченой семги со спаржей, помидорами, перепелиными яйцами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг спаржи
    • соль
    • 8 перепелиных яиц
    • 150 г мелких помидоров
    • 400 г филе копченой семги
    • 2 ст.л. уксуса
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 4 ст.л. подсолнечного масла
    • ½ ч.л. натертого хрена
    • свежемолотый черный перец
    • 100 г сметаны
    • 4 ч.л. черной икры
    • петрушка для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Спаржу помойте и очистите, отварите 15–20 минут. Затем выньте спаржу из кипятка, слейте воду и остудите.
    2. Перепелиные яйца сварите вкрутую (4–5 минут). Обдайте холодной водой, очистите и разрежьте на четвертушки. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Спаржу и помидоры выложите на тарелки. Филе форели нарежьте большими кусками и тоже выложите на тарелки.
    3. Уксус, лимонный сок и подсолнечное масло смешайте, добавьте соль, перец, хрен, хорошенько взбейте. Полейте заправкой салат и рыбу.
    4. Сметану взбейте, посолите и поперчите. На каждую тарелку выложите большими «кляксами», сверху украсьте икрой, перепелиными яйцами и петрушкой. Сразу же подавайте на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из красной рыбы со спаржей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика