Форель с зеленой фасолью и соусом песто

     "Это тушеное блюдо – простое, но изысканное. Великолепный результат основан на необычном, но гармоничном сочетании ингредиентов. Подавайте с картофельным пюре или отварным молодым картофелем."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 филе форели, примерно по 100 г
    • 4 веточки свежего укропа
    • 250 г зеленой фасоли
    • 2 ст.л. каперсов
    • 200 мл сухого белого вина
    • 300 мл горячего рыбного бульона
    • 4 ч.л. муки
    • 2 ч.л. соуса песто
    • соль и перец
    • веточка свежего укропа для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Положите филе кожей вниз, посолите и поперчите. Посыпьте рыбу мелко нарезанным укропом. Сверните филе в рулетики от хвоста к голове кожей наружу и отложите.
    2. Положите фасоль в большую неглубокую посуду. Выложите рыбные рулетики «швом» вниз на слой фасоли. Посыпьте каперсами и залейте вином и рыбным бульоном. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Готовьте при тихом кипении 15 минут, пока рыба и фасоль не станут мягкими.
    3. Смешайте муку с песто до однородной консистенции. Переложите рыбные рулетики и фасоль на подогретые тарелки. Доведите оставшуюся жидкость в кастрюле до кипения. Введите половину смеси муки с песто и взбейте до однородной консистенции, затем добавьте оставшуюся часть пасты, не переставая взбивать. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.
    4. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль и перец. Полейте им рыбу и фасоль. Украсьте веточками укропа и подавайте.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Форель с зеленой фасолью и соусом песто (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика