Шипучка с манго, персиками и абрикосами

    Шипучка с манго, персиками и абрикосами

    1сохранили
    10мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Сочетание ароматных фруктов и тоника, лимонада или газированной минеральной воды создает замечательный освежающий напиток. Чтобы приготовить низкокалорийную «шипучку» с идеально однородной консистенцией, выбирайте только спелые фрукты."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 манго
    • 1 персик
    • 2 крупных абрикоса
    • 500 мл газировки
    • зелень мяты

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Очистите манго от кожуры и отделите мякоть от косточки. Крупно порежьте и положите в блендер или кухонный комбайн.
    2. Залейте персик и абрикосы кипятком и оставьте на 30 сек., затем откиньте на дуршлаг и остудите под струей холодной воды. Очистите фрукты от кожицы. Крупно порежьте мякоть плодов, предварительно удалив косточки, и положите в емкость с манго.
    3. Влейте туда же газировку, чтобы только покрыть фрукты, и смешайте до однородной консистенции. Добавьте оставшийся газированный напиток и снова размешайте.
    4. Быстро разлейте по стаканам, желательно положить на дно измельченный лед. Украсьте зеленью мяты. Сразу же подавайте, приложив к каждой порции широкую соломинку или палочку для помешивания коктейля.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шипучка с манго, персиками и абрикосами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика