Фасоль с помидорами

     "Блюдо из стручковой фасоли. Лучше всего подавать холодным к жареному мясу или птице, но можно и в горячем виде. Попробуйте."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручковой фасоли
    • 4 помидора
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 большая, мелко нарезанная луковица
    • сок 1 лимона
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Промойте стручки фасоли, обрежьте концы. Очистите помидоры от кожицы, разрежьте пополам, чайной ложкой выньте семена и крупно нарежьте мякоть.
    2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук около 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте фасоль и мякоть помидоров, лимонный сок и томатную пасту. Приправьте солью и перцем и хорошенько все перемешайте.
    3. Накройте крышкой и дайте прокипеть на слабом огне минут 15, пока фасоль не станет мягкой. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело. При необходимости добавьте немного томатного соуса.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фасоль с помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика