Фаршированная капуста

     "Интересное блюдо, - капуста фаршированная рубленным мясом, запеченая в духовке. При подаче нарежьте ломтиками и подайте со сметаной."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кочан капусты
    • по 250 г фарша говядины и свинины
    • 1 луковица, натертая на терке
    • 2 ст.л. белых панировочных сухарей
    • 1 стакан молока
    • 1 ст.л. муки
    • соль, перец по вкусу
    • мускатный орех
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Приготовьте начинку, смешав говядину, свинину и лук. Добавьте панировочные сухари и муку, приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, налейте молоко и размешайте до получения густой массы.
    2. Кочан разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку. Вырежьте мякоть, оставив стенки 2.5 см. Вырезанную серединку мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в масле 15 минут.
    3. Фарш смешайте с жареной капустой. Наполните ложочки из капусты начинкой, сверху накройтет фольгой.
    4. Поставьте капусту в духовку, запекайте 1-1.5 часа при 170 С.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фаршированная капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика