Укропный соус

    Соус превосходно сочетается с холодным мясом, таким, как баранина и курица, и с рыбными блюдами, например из форели и лосося.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа
    • 150 мл жирных сливок
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Бланшируйте листья укропа 1 минуту, слейте воду, обсушите и мелко нарежьте.
    2. Слегка взбейте сливки и всыпьте, помешивая, укроп. Приправьте по вкусу солью и молотым белым перцем. Поставьте в холодильник на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Укропный соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика