Вегетарианский лагман

     "Рецепт лагмана без мяса. Сытное блюдо с лапшой, насыщенным бульоном из овощей. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 помидоров
    • 2 сладкого перца
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан воды
    • 2 ст.л. уксуса
    • 3 яйца
    • соль и перец
    • 1 пучок свежей кинзы
    • 250 г лапши

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук, нарезанный полукольцами до прозрачности.
    2. Сладкий перец порезать полосками, помидоры кубиками. Добавить к луку перец, обжарить пару минут.
    3. Добавить помидоры. Добавить воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
    4. Яйца слегка взбить. Влить тонкой струйкой к овощам, постоянно помешивая вилкой, яйца должны сразу свариться в волокна. Добавить уксус, проварить еще пару минут. Выключить.
    5. Сварить лапшу. Выложить на тарелку, полить овощным соусом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Вегетарианский лагман (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика