Тушеная савойская капуста

    Гарниры из капусты отлично подходят к мясным блюдам, особенно к жареной или запеченной свинине.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 750 г савойской капусты
    • 175 г ломтиков бекона
    • 1 большая луковица
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Тонко нашинкуйте капусту. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Слейте воду.
    2. Бекон нарежьте поперек тонкими полосками и положите на сковороду с толстым дном. Обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и не начнет выделять жир. Добавьте тонко нарезанный лук и готовьте до мягкости.
    3. Положите капусту, хорошенько перемешайте с беконом и луком, приправьте по вкусу солью, перцем и прогрейте.
    4. Выложите на блюдо и подавайте с жареной или вареной свининой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная савойская капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика