Лагман с огурцами

    Лагман с огурцами

    9сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Лагман — блюдо из лапши с тушеным мясом и овощами широко распространенное в Средней Азии. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говядины
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 4 помидора
    • 3 луковицы
    • 4 свежих огурца
    • 1 пучок зеленого лука
    • 2 ст.л. виноградного уксуса
    • соль, перец
    • 250 г лапши

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Мясо нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут.
    2. Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу и жарить до прозрачности.
    3. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу, все посолить и поперчить, потушить около 40 минут на слабом огне под крышкой.
    4. За 5 минут, до окончания варки, добавить нарезанный кружочками огурец.
    5. Сварить лапшу. Смешать лапшу с мясом и соусом.
    6. Выложить в тарелки, полить уксусом, посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лагман с огурцами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика