Лагман

    Лагман

    35сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Среднеазиатское блюдо с лапшой и овощами. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г жирной баранины
    • растительное масло для жарки
    • 250 г лапши
    • 2 сладких болгарских перца
    • 2 морковки
    • 2 картофелины
    • 3 помидора
    • 4 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Мясо порубить очень мелко на доске, почти до состояния фарша. Положить мясо на сковороду и обжарить до румяной корочки.
    2. Перец очистить от семян, разрезать на пополам и нарезать полосками. Морковку, картошку и помидоры порезать кубиками.
    3. Добавить овощи к мясу и тушить до готовности на медленном огне около 35 минут, в соке, который дадут овощи, при необходимости можно добавить еще бульона или воды.
    4. Тем временем сварить лапшу. Выложить лапшу в тарелку, выложить сверху соус с мясом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лагман (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика