Мясной соус с томатами

    Мясной соус с томатами

    1сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простой соус из помидоров и сельдерея с фаршем. Отлично подойдет к макаронам или рису. Попробуйте приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 крупных помидора
    • 1 крупная луковица
    • 1 зубок чеснока
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 500 г говяжьего фарша
    • 2–3 черешка сельдерея
    • соль, черный перец
    • 1 ч.л. смеси душистых трав
    • 150 мл сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Очистите лук и чеснок, мелко их нарежьте. Обжарьте в течение 5 - 7 минут (до прозрачности) на сковороде в смеси сливочного и оливкового масел.
    2. Очистите помидоры, крупно их порубите и положите в сковороду. Добавьте фарш и перемешивайте, пока он не зарумянится.
    3. Вымойте сельдерей, измельчите его и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ароматных трав. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 20 минут. Добавьте сливки, доведите до кипения.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной соус с томатами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика