Паста со спаржей и копченой форелью

    Паста со спаржей и копченой форелью

    3сохранили
    28мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Идеальное блюдо для ужина на скорую руку, особенно в сезон спаржи. Из полужирных сливок крем-фреш получается густой маслянистый соус. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г тальятелле или другой пасты
    • 250 г побегов спаржи, нарежьте на кусочки по 3 см
    • 125 г замороженного зеленого горошка
    • 100 г полужирных сливок крем-фреш
    • натертая цедра 0,5 лимона
    • 2 ч. л. укропа или листьев фенхеля
    • 250 г филе форели горячего копчения, разделите на кусочки

    Способ приготовления
    Подготовка:19мин  ›  Приготовление:9мин  ›  Общее время: 28мин 

    1. Варите тальятелле в большой кастрюле кипящей воды не более 5 минут.
    2. Добавьте в кастрюлю с пастой спаржу и овощные бобы, снова доведите до кипения и готовьте еще 4 минуты, пока паста и овощи не станут достаточно мягкими.
    3. Тем временем смешайте крем-фреш с лимонной цедрой и нарезанными травами в большой миске. Выложите сверху кусочки форели.
    4. Откиньте на дуршлаг пасту и овощи, дайте стечь воде и переложите в блюдо. Перемешайте с другими ингредиентами. Немедленно подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста со спаржей и копченой форелью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика