Паста с козьим сыром и жареным фундуком

    Паста с козьим сыром и жареным фундуком

    (0)
    1сохранили
    29мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Если вы голодны, а времени в обрез, это простое блюдо из макаронных изделий появится буквально в мгновение ока. Вы даже успеете смешать салат в качестве дополнения и через 20 минут приступите к трапезе. Когда расплавляете сыр, следите за тем, чтобы он не стал слишком горячим."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г макарон
    • 90 мл молока
    • 150 г мягкого козьего сыра
    • 2 ч.л. нарезанного свежего эстрагона
    • 6 перьев зеленого лука
    • 3 ст.л. мелко рубленного жареного фундука
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:17мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 29мин 

    1. Сварите пасту в кипящей воде 10–12 минут или как указано на упаковке.
    2. Подогрейте молоко в кастрюле на слабом огне. Добавьте сыр, разломив его на кусочки, и нагревайте, помешивая, пока он не расплавится. Не доводите смесь до кипения, иначе сыр свернется.
    3. Снимите с огня и добавьте эстрагон и зеленый лук, перемешайте.
    4. Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде и переложите на блюдо. Добавьте соус из сыра и хорошенько перемешайте. Посыпьте рубленым фундуком.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста с козьим сыром и жареным фундуком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика