Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром

    Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром

    1сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Это блюдо для ужина готовится очень быстро, а маслянистый соус имеет такой восхитительный вкус, что трудно поверить, что он приготовлен всего из одного ингредиента. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 170 г лапши или спагетти
    • 150 г брокколи
    • 150 г цветной капусты
    • 200 г сыра камбацола (немецкий голубой сыр бри)
    • мускатный орех
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сварите пасту 10–12 минут или как указано на упаковке.
    2. Нарежьте кочешки брокколи и цветной капусты на маленькие кусочки. Опустите их в кипящую воду за 2–3 минуты до окончания варки пасты. Откиньте пасту и овощи на дуршлаг.
    3. Ополосните кастрюлю, снова поставьте на конфорку и положите туда сыр, сделайте самый слабый огонь и расплавьте сыр, часто помешивая, чтобы получился однородный соус. Когда сыр расплавится, положите сваренную пасту и овощи. Перемешайте с сырным соусом и прогрейте. Приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и черным перцем и сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика