Мусс из сыра Бри с редиской

    Мусс из сыра Бри с редиской

    Сохранить рецепт
    4ч10мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Исключительно вкусная и легкая закуска для вечеринки - сыр бри смешанный со взбитыми сливками и нарезанной редиской. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г сыра бри
    • 300 мл жирных сливок для взбивания
    • соль и перец
    • 20 г желатина
    • 14–16 редисок
    • Для украшения: розочки из редиса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч10мин 

    1. Срежьте корку с сыра и размягчите его в небольшом объеме сливок. Приправьте солью и перцем.
    2. Взбейте оставшиеся сливки, чтобы держали форму, и замешайте их в сырную массу. Добавьте желатин, растворенный в небольшом объеме воды, и еще раз как следует взбейте.
    3. Срежьте корни и ботву с редисок. Грубо порубленную редиску замешайте в сырную массу и переложите смесь в форму, смазанную растительным маслом. Охлаждайте ее 3–4 часа в холодильнике.
    4. Переверните форму на блюдо, украсьте редисочными розочками и подавайте с крекерами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мусс из сыра Бри с редиской (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика