Суфле из грибов

     "Это грибное суфле прекрасно сочетается с запеченным на гриле грудинкой и зеленым хрустящим салатом. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г мелких шампиньонов
    • 2 лука-шалота
    • 50 г сливочного масла
    • соль и паприка
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 300 мл густого белого соуса (бешамель)
    • 5 яиц

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Грибы крупно нарежьте. Очистите шалот и мелко нарежьте. Растопите масло в сковороде и слегка обжарьте лук и грибы. Приправьте солью, паприкой и лимонным соком.
    2. Соедините грибы и шалот со слегка охлажденным белым соусом. Взбейте яйца и добавьте в эту смесь. Размешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для суфле. Поставьте форму на противень, налив в него горячей воды, и запекайте 50 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суфле из грибов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика