Суп с брюссельской капустой

    (1)
    40 мин

    Можно подать суп охлажденным и добавить сливки перед подачей на стол. Попробуйте, очень вкусный, полезный суп.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг брюссельской капусты
    • 250 г картофеля
    • 1 нарезанная луковица
    • 50 г сливочного масла
    • 1 л бульона
    • соль, перец, молотый мускатный орех
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Обжарьте нарезанный кубиками картофель и лук в сливочном масле в течение 10 минут на слабом огне, пока не впитается все масло. Смешайте капусту с картофелем и луком и переложите в большую кастрюлю, залив бульоном. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте кипеть на слабом огне 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
    2. Протрите суп в пюре. Добавьте мускатный орех, влейте сливки и снова прогрейте суп, не доводя до кипения.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с брюссельской капустой (1)

    Perikola
    0

    Быстро, просто и очень вкусно!  -  25 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика