Овощной суп с карвелем

    Овощной суп с карвелем

    1сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Карвель- замечательная пряная травка с ароматом аниса. Добавьте ее в суп и вы получите очень интересное на вкус блюдо. Готовый суп украсьте яйцом-пашот или половинкой крутого яйца."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2–3 лука-порея
    • 3 моркови
    • 250 г картофеля
    • 2 черешка сельдерея
    • 1 л куриного бульона
    • соль, перец, сахар
    • 25 г сливочного масла
    • 25 г муки
    • пучок свежего кервеля

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Обрежьте корни и вымойте порей, очистите морковь, картофель, сельдерей.
    2. Нарежьте овощи кубиками и сложите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и проварите на слабом огне до готовности овощей. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром.
    3. Разомните масло с мукой и добавьте в суп маленькими кусочками, взбейте до загустения. Снимите с огня. Обдайте кервель кипятком, и мелко нарежьте. Добавьте в суп, размешайте. Не доводите до кипения.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с карвелем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика