Суп из кабачков

    (1)
    45 мин

    Очень нежный аппетитный овощной супчик. Готовый суп можно подать с чесночными или сырными сухариками.


    63 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г кабачков
    • 40 г сливочного масла
    • 1 маленькая луковица
    • 2 моркови
    • 1 л куриного бульона
    • соль, перец, молотый имбирь
    • 150 мл сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Очистите кабачок и удалите семена. Крупно нарежьте мякоть. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите кабачок, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанную кубиками морковь.
    2. Жарьте на слабом огне минут 5, пока овощи не станут мягкими, но не поджарятся.
    3. Влейте бульон, посолите, и поперчите по вкусу, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 30 минут, до полной готовности овощей.
    4. Протрите суп через сито или в блендере в пюре. Верните суп в кастрюлю, прогрейте, при необходимости добавьте соли и перца, приправьте имбирем по вкусу. Постепенно введите сливки и нагрейте суп, не доводя до кипения.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из кабачков (1)

    0

    Вкусный. Я использовал йогурт вместо сливок  -  11 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика