Суп «Райский сад»

    Суп «Райский сад»

    2сохранили
    45мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Из богатого набора овощей, сваренных в томатном соке и бульоне, получается сытный, питательный суп с изумительным вкусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 мл кипящей воды
    • 1 кубик овощного бульона,
    • 1 л томатного сока
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 пера зеленого лука
    • 1 картофелина
    • 1 морковь
    • 100 г замороженной брокколи
    • 100 г белокочанной капусты
    • 50 г замороженной зеленой фасоли
    • 50 г замороженного горошка
    • соль и перец
    • 8 больших веточек свежего базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Налейте в кастрюлю 1 cтакан кипятка. Растворите бульонный кубик, добавьте томатный сок, мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, картофель и морковь, нарезанные кубиками. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте суп при тихом кипении 10 минут, периодически помешивая.
    2. Разрежьте крупные кочешки брокколи на более мелкие части, добавьте их в суп вместе с мелко нашинкованной капустой, зеленой фасолью, горошком. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, но не потеряют своей сочности.
    3. Приправьте суп солью и перцем. Украсьте каждую порцию мелко нарезанным базиликом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп «Райский сад» (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика