Волованы со спаржей

    Волованы - небольшие закусочные корзиночки из слоеного теста с разными начинками. В данном рецепте начинка из спаржи и соуса бешамель.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 175 г спаржи
    • соль, перец
    • 500 г слоеного теста
    • 1 белок
    • 150 г соуса бешамель

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Спаржу отварить около 10 - 15 минут. Мелко нарезать, посолить и приправить перцем.
    2. Тесто слегка раскатайте, вырежьте кружочки и сделайте выемку в их центре. Выложьте заготовки из теста на противень, смажьте взбитым белком и пеките 20 минут при 230° С.
    3. Выложьте в формочки из слоеного теста спаржу, добавьте соус.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Волованы со спаржей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика