Спагетти по-итальянски

    Спагетти по-итальянски

    3сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Очень простое оригинальное блюдо-спагетти, приготовленные с белым вином, пропитанные ароматом чеснока."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г спагетти
    • соль и перец
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 4 ст.л. сухого белого вина
    • 75 г тертого сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварите спагетти, 12–15 минут, пока они не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг.
    2. Пока варятся спагетти, очистите и порубите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте чеснок на слабом огне около 2 минут. Влейте белое вино, увеличьте огонь и дайте этой смеси прокипеть несколько минут, чтобы немного уменьшить объем. Положите спагетти в кастрюлю и быстро и тщательно перемешайте с соусом.
    3. Выложите спагетти на сервировочное блюдо, приправьте свежемолотым перцем и густо посыпьте тертым сыром пармезан. Подавайте с хрустящим хлебом, намазанным сливочным маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спагетти по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика