Соус с хреном

    Очень простой соус к рыбе или мясу. Свежий хрен смешивается со сливками. Количество хрена можно варьировать.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 ст.л. натертого хрена
    • 150 мл сливок (или сметаны)
    • соль и перец
    • щепотка сухой горчицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Смешайте свеженатертый хрен со сливками (или сметаной) и приправьте по вкусу солью, свежемолотым черным перцем и горчицей.
    2. Подавайте с холодным и горячим ростбифом, холодной ветчиной, копченой форелью или лососем.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус с хреном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика