Зеленый горошек с грибами

    Зеленый горошек с грибами

    7сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий летний гарнир из зеленого горошка с грибами шампиньонами и свежей мятой. Вместо мяты можно использовать любую другую зелень."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г шампиньонов
    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 стакана замороженного зеленого горошка
    • 1 пучок свежей мяты
    • по вкусу соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Шампиньоны очистить и нарезать соломкой.
    2. На сливочном масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами. Добавить в нему грибы. Обжарить несколько минут, пока жидкость не испарится.
    3. Тем временем горошек разморозить в микроволновке. Добавить горошек в сковороду и обжарить немного, при необходимости, можно добавить еще масла.
    4. Посолить, поперчить. Чеснок мелко нарезать и добавить к грибам с горошком. Посыпать свежей, мелко нарезанной мятой. Гарнир из горошка с грибами готов!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зеленый горошек с грибами (1)

    0

    Очень вкусно. Спасибо - 17 авг 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика