Соус для спагетти

    Соус для спагетти

    5сохранили
    1ч


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Аппетитный соус для макарон с помидорами и фаршем. Получается очень ароматный сытный соус, можно добавить приправы на ваш вкус (орегано, тимьян, душицу)."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 6 помидоров
    • 1 сладкий перец
    • 125 г шампиньонов
    • 300 мл говяжьего бульона
    • 150 мл красного вина
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. базилика
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Обжарьте на масле фарш и мелко нашинкованный лук, пока мясо не начнет распадаться на комочки.
    2. Добавьте очищенные и нарубленные помидоры и перец, измельченные грибы, бульон и вино. Доведите до кипения на медленном огне, добавьте томатную пасту и базилик, приправьте солью и перцем.
    3. Тушите около 45 минут. Подавайте как мясной соус к макаронным изделиям.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус для спагетти (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика