Соус Тысяча островов

    Соус Тысяча островов

    1сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Подходит к острым листовым салатам, а также к овощным, картофельным и рыбным блюдам. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2 свежих яичных желтка
    • 1 ч.л. неострой горчицы
    • соль и черный перец
    • 2 ст.л. лимонного сока,
    • 250 мл подсолнечного масла
    • ½ стручка красного сладкого перца
    • стручок маринованного красного перца
    • 2–3 капли соуса табаско
    • 1 ч.л. порошка паприки
    • 2 ст. л. взбитых сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Яичные желтки, горчицу, соль и перец положите в миску. Ручным миксером взбейте в однородную массу. Помешивая, введите лимонный сок. Не переставая помешивать, сначала по каплям, а затем тоненькой струйкой добавьте масло. Взбейте.
    2. Половинку перца освободите от семян, помойте, порубите на маленькие кубики. Маринованный перец промокните и тоже мелко порубите.
    3. Кубики перца, табаско и паприку введите в майонез, добавьте по вкусу соль и перец. В завершение добавьте взбитые сливки.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус Тысяча островов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика