Опята запеченные с сыром

    Опята запеченные с сыром

    13сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное блюдо из лесных грибов: опята запеченные в духовке с зеленью и сыром. Вкусно получается с лисичками или белыми грибами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г мелких опят
    • 1 луковица
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • соль, перец
    • 2 зубчика чеснока
    • зклень
    • 150 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Опята отварить 10 минут. Слить воду, хорошо промыть.
    2. На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к нему опята обжарить около 10 минут. Посолить и поперчить.
    3. Переложить опята в форму для запекания. Добавить мелко нарубленный чеснок и зелень. Посыпать сыром сверху.
    4. Поставить в духовку. Запекать при температуре 220 С градусов, около 5-10 минут, пока сыр не зарумянится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Опята запеченные с сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика