Слоеные пирожные с персиками

    Эти фруктовые пирожные готовятся очень быстро, а вот сахара и жиров в них совсем немного. Под сочными фруктами скрываются слои теста фило, которое можно купить готовым в супермаркете. Тончайшие слои замороженного теста фило очень легко ломаются. Чтобы избежать этого, накройте их слегка влажным полотенцем и оставьте так на короткое время.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 10 пластов теста фило
    • 30 г сливочного масла
    • 2 ст.л. молотого миндаля
    • 4 спелых персика
    • 3 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Духовку разогрейте до 200°С. Противень застелите бумагой для выпечки. Растопите масло.
    2. Каждый слой теста равномерно смажьте небольшим количеством масла. Сложите друг на друга 5 слоев. Нарежьте квадратами. Посыпьте миндалем, выложьте нарезанные кубиками персики, посыпьте сахаром. Накройте сверху каждое пирожное еще 5 слоями теста.
    3. Выпекайте около 15 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет. Достаньте из духовки и выложите на блюдо.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слоеные пирожные с персиками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика