Слоеные корзиночки с фруктами

    Слоеные корзиночки с фруктами

    Сохранить рецепт
    36мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Персики, абрикосы, клубника, вишня вполне подойдут для того, чтобы наполнить эти вкусные хрустящие корзиночки."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Для теста
    • 30 г сливочного масла
    • 3 пласта свежего или замороженного теста фило
    • Для начинки
    • 1 манго
    • 4 ст.л. творога
    • 1 ст.л. сметаны
    • сахар по вкусу
    • 1 маленький ананас

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:6мин  ›  Общее время: 36мин 

    1. Духовку разогрейте до 190° С. Масло растопите и смажьте противень для кексов.
    2. Пласты теста положите один на другой на рабочей поверхности и нарежьте 24 квадрата. Каждое углубление в противне выложите тестом и смажьте маслом. Поставьте в духовку и выпекайте корзиночки около 6 минут. Дайте остыть.
    3. Почистите манго. Порежьте мякоть на мелкие кусочки и разомните ее с творогом и сметаной, по желанию можно добавить немного сахара. Почистите ананас. Порежьте на кусочки.
    4. Наполните манговой массой корзиночки, а сверху выложите кусочки ананаса и подайте корзиночки на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеные корзиночки с фруктами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика