Сельдь в укропной заливке

    Сельдь в укропной заливке

    1сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Филе сельди со сливочным соусом с укропом. По желанию можно добавить немного нарезанного зеленого лука."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г филе сельди
    • 150 мл сливок
    • соль и перец
    • ½ ч.л. паприки
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 2 ст.л. мелко нарезанного укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, сложите в салатник.
    2. Слегка взбейте сливки и приправьте их солью, перцем, паприкой, сахаром, горчицей и лимонным соком. Добавьте половину укропа и залейте смесью филе. Посыпьте филе оставшимся укропом и сразу же подавайте как закуску с черным хлеюом и охлажденным сливочным маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдь в укропной заливке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика