Сырное суфле с сельдереем

    Сырное суфле с сельдереем

    (0)
    Сохранить рецепт
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вкусное полезное блюдо. Нежное суфле из пюре сельдерея с сыром. Подавайте с растопленным сливочным маслом как закуску."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 розетки сельдерея
    • 300 мл молока
    • соль и перец
    • 125 г тертого сыра
    • 2 яйца
    • 25 г сливочного масла
    • 2 ст.л. белых панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Обрежьте корень, вымойте сельдерей и разберите на отдельные черешки. Мелко нарежьте их или натрите на крупной терке. Сложите в кастрюлю, залейте молоком, чтобы оно только покрыло их; доведите до кипения и проварите на слабом огне, пока сельдерей не размягчится до кашицеобразной массы.
    2. Приправьте пюре по вкусу солью и перцем. Соедините с сыром и слегка взбитыми яйцами.
    3. Выложите смесь в жаропрочные миски и слегка посыпьте панировочными сухарями. Запекайте 15 минут, пока смесь не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырное суфле с сельдереем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика