Салат из красной рыбы, авокадо и перепелиных яиц

    Салат из красной рыбы, авокадо и перепелиных яиц

    31сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытный и красивый салат - прекрасно подойдет в качестве закуски для фуршета или праздничного стола. Салатная зелень, авокадо, красная рыба, яйца, икра и зеленый лук. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г молодых листьев шпината или рукколы
    • 1 авокадо
    • 150 г слабосоленой семги
    • 5 перепелиных яиц
    • 2 ч.л. красной икры
    • 1 пучок зеленого лука
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст.л сока лимона
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Листья шпината высыпать на тарелку. Если у вас крупные листья, нарезать.
    2. Яйца сварить. Порезать на половинки.
    3. Лосось нарезать небольшими кусочками.
    4. Авокадо разрезать пополам вдоль, вынуть косточку. Очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
    5. Поверх салатных листьев положить авокадо. Затем разложить яйца, нарезанный лосось, икру.
    6. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
    7. Салат слегка посолить, приправить перцем. Полить заправкой. Перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из красной рыбы, авокадо и перепелиных яиц (1)

    Ниночка
    7

    - - - 02 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика