Салат с говядиной, огурцами и зеленью

    (1)

    Классический рецепт мясного салата из отварной говядины и соленых огурцов. Салат заправляется ароматным подсолнечным маслом, но можно добавить и майонез, если вам так больше нравится.


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г отварной говядины
    • 200 г соленых огурцов
    • 2 небольшие луковицы
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. подсолнечного масла
    • 1–3 ст.л. уксуса (по вкусу)
    • укроп и петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Огурцы порежьте маленькими кубиками. Лук почистите и тоже мелко порубите. Лук и огурцы положите в большую миску. Мясо нарежьте кубиками величиной около 2 см, добавьте в миску к огурцам.
    2. Приправьте солью и перцем, заправьте маслом и уксусом.
    3. Добавьте мелко нарезанную зелень, хорошо перемешайте. К этому блюду подойдет жареный картофель.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с говядиной, огурцами и зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика