Пирог с тыквой и белым шоколадом

    Пирог с тыквой и белым шоколадом

    5сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Необычный пирог с тыквой и белым шоколадом. Сначала нужно запечь тыкву и сделать из нее пюре."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Для начинки
    • 1 небольшая тыква
    • 150 г белого шоколада
    • Для теста
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана просеянной муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 стакана сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Сначала приготовить пюре из тыквы. Для этого разрезать ее пополам, вычистить семена. Положить тыкву в духовку, печь около 1 часа при температуре 180 С градусов. Затем тыкву вынуть, очистить, разрезать на кусочки, перемолоть в блендере или просто размять до состояния пюре.
    2. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить муку, разрыхлитель и сметану. Все хорошо перемешать. Вылить в форму и испечь корж. Печь при температуре 200 С градусов около 30 - 35 минут.
    3. В тыквенное пюре потереть шоколад, нагреть на плите и перемешивая дождаться, чтобы шоколад полностью растопился.
    4. Корж разрезать пополам, смазать одну часть половиной крема, накрыть второй половиной коржа, и смазать оставшимся кремом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с тыквой и белым шоколадом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика