Салат из овощей с орехами

    Салат из овощей с орехами

    2сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Салат из белокочанной капусты, моркови и редиса с горстью сладкого кишмиша, зеленым луком, нарезанным колечками, и жареного арахиса заправлен густым, но низкокалорийным соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г белокочанной капусты, тонко нашинковать
    • 1 крупная морковь, около 150 г, натереть на крупной терке
    • 50 г кишмиша
    • 4 пера зеленого лука, тонко нарезать
    • 2 ст.л. майонеза
    • 150 г нежирного йогурта
    • 30 г редиса, нарезать кружочками
    • 50 г несоленого жареного арахиса
    • 3 ст.л. петрушки
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Смешайте капусту, морковь, кишмиш и белую часть нарезанного зеленого лука в большой миске.
    2. Смешайте майонез и йогурт, приправьте солью и перцем по вкусу. Положите заправку в салат и размешайте.
    3. Непосредственно перед подачей на стол добавьте в салат редис и арахис, размешайте. Посыпьте зелеными колечками лука, зеленью петрушки или шнитт-луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из овощей с орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика