Рисовая лапша со свининой

    Рисовая лапша со свининой

    13сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Популярное корейское блюдо: рисовая лапша со свининой и овощами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г свинины
    • кунжутное масло для жарки
    • 250 г рисовой лапши
    • 1 редька
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. рисового или винного уксуса
    • 1 ч.л. сахара или меда
    • 3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Свинину нарезать тонкими полосками. Обжарить свинину на масле несколько минут на сильном огне.
    2. Рисовую лапшу отварить до готовности 5-7 минут. Затем хорошо ее промыть под холодной водой.
    3. Редьку и морковку нарезать длинной соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
    4. В сковороду добавить нарезанные овощи, обжарить несколько минут хорошо помешивая.
    5. В самом конце жарки влить соевый соус, добавить уксус, добавить сахар или мед. Посолить, приправить перцем и добавить нарезанный чеснок.
    6. Добавить лапшу в сковороду, перемешать со свининой и овощами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рисовая лапша со свининой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика