Салат из индейки с виноградом и орехами пекан

     "Этот салат, в котором удивительным образом сочетаются контрастные по вкусу и текстуре продукты, можно подать как изысканное основное блюдо. "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г макарон спиральки
    • 150 г натурального йогурта
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. белого винного уксуса
    • 2 ч.л. французской горчицы
    • 3 ст.л. нарезанного свежего эстрагона
    • 250 г жареной индейки без кожи и костей, нарезанной кубиками
    • 2 черешка сельдерея, нарезанного тонкими полосками
    • 115 г винограда
    • 50 г орехов пекан, обжарьте и крупно порубите
    • соль и перец
    • веточки свежего эстрагона для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сварите макароны в кипящей воде 10–12 минут или согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте стечь воде и остудите.
    2. Смешайте йогурт с майонезом, белым винным уксусом, горчицей и эстрагоном в большой миске. Перемешайте, пока не образуется однородная масса.
    3. Смешайте вместе кусочки индейки, сельдерей, виноград, обжаренные орехи, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы ингредиенты были покрыты маслянистой заправкой.
    4. Переложите на сервировочное блюдо или в отдельные тарелки и украсьте зеленью эстрагона.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из индейки с виноградом и орехами пекан (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (13)
    Яндекс.Метрика