Рыба в овсяной корочке

    (72)

    Вкусная рыбка с хрустящей корочкой во фритюре. В рецепте идет треска, вы можете брать и другую рыбу.


    70 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • растительное масло для фритюра
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана молока
    • 4 штуки (по 150-200 г) филе трески
    • 2 ст.л. муки для обваливания
    • 2 стакана быстрого геркулеса (овсяных хлопьев)
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. В миске взбейте яйцо и молоко. Обваляйте филе в муке; стряхните лишнее. Обмакните треску в яичную смесь; дайте лишнему стечь. Обваляйте в овсяных хлопьях.
    3. Поочередно опускайте рыбное филе в горячее масло; обжаривайте около 2 ½ минут, переверните и жарьте ещё 2 ½ минуты. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (72)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика