Лосось в сметанном соусе с пастой карри

    (61)

    Рецепт рыбы по мотивам индийской кухни. Всего три составляющих - что может быть проще. Главное - найти пасту карри. Украсьте зеленью и подавайте с отварным длиннозёрным рисом. Можно также делать из тунца, сома или любой плотной белой рыбы (палтус, рыба-меч, люциан).


    64 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан сметаны
    • 1 ч.л. красной пасты карри
    • 4 шт (по 100 г) филе лосося

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогрейте духовку до 170 С. Смажьте противень маслом.
    2. В миске смешайте сметану и карри. Смажьте низ каждого филе 1 ст.л. смеси и выложите их на подготовленный противень. Сверху смажьте остатками сметанной смеси.
    3. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут, или пока лосось не станет с легкостью разделяться вилкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (61)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика