Палтус в беконе

    (14)
    45 мин

    Вкусно, быстро, просто и моментально исчезает с праздничного стола. Больше и желать нечего! Подойдет для духовки с верхним нагревательным элементом (режим гриль или бройлер).


    18 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 36 кусочков

    • 18 кусочков бекона, разрезанных напополам
    • 700 г филе палтуса, порезанного на кусочки
    • молотый чёрный перец по вкусу
    • деревянные зубочистки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите.
    2. Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень.
    3. Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (14)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Палтус в беконе (1)

    2

    делал на новый год 2 раза,в этот нг тоже буду,всем очень нравится,бекон если обжаривать,то от него ничего не остаётся,поэтому сначала обварачиваю,закалываю и обжариваю,а потом в духовку.  -  29 дек 2014

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика