Рыба в фольге или Мечта рыбака

    Рыба в фольге или Мечта рыбака

    10сохранили
    35мин


    29 уже приготовили

    О рецепте:  "Секрет вкусной рыбы в ее свежести. Чем свежее, тем вкуснее. Поэтому предлагаем готовить ее сразу, как только сняли с крючка! Рыбу по этому рецепту можно готовить на гриле или на решетке, особенно хорошо на свежем воздухе, на костре и с комарами! Свежие травы в рецепте можно заменить сухими или используйте те, что есть под рукой (петрушка, тимьян, орегано)."

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 1 форель, выпотрошить и удалить голову
    • 1 зубчик чеснока, нарезать дольками
    • 1 лимон, нарезать дольками
    • 1 веточка свежего базилика (или 1 ч.л. сухого)
    • 1 веточка свежего розмарина (или 1 ч.л. сухого)
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Уложите дольки чеснока, лимона и травы внутрь рыбы. Посолите и поперчите. Заверните рыбу в фольгу и поместите на решётку на гриле или над костром.
    2. Запекайте в огне 15-20 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Вытащите травы и лимон. Держа рыбу за хребет, соскоблите мясо с костей вилкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба в фольге или Мечта рыбака (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика