Теплый салат из тунца с мандаринами

    Теплый салат из тунца с мандаринами

    10сохранили
    20мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Тунец и консервированные дольки мандаринов, со свежими салатными листьями и зеленым яблоком. Я заправляю капелькой своей любимой итальянской заправки для салатов, можете заправить лимонным соком, если вы на диете."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 банка (170г) тунца
    • 300 г салатных листьев
    • 1 зеленое яблоко – очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
    • 1 250 г баночка консервированных мандаринов дольками, слить сок
    • 2 ст.л. нарубленных орехов
    • заправка для салатов по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Из тунца слейте жидкость, разомните вилкой. В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне и потушите слегка тунец, пока он не прогреется.
    2. В небольшой миске смешайте тунец, салатные листья, мелко нарезанное яблоко и мандарины. Посыпьте орешками и заправьте по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый салат из тунца с мандаринами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика