Салат из тунца со сладким перцем

    (2)
    15 мин

     "Простой полезный салат из консервированного тунца с маслинами и сладким перцем. Вкусно и очень просто!"


    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2–3 сладких перца
    • 1 крупная луковица
    • 4 помидора
    • 12 маслин
    • 1 банка консервированного тунца
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. уксуса
    • соль и перец
    • измельченная зелень петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Вырежьте у перцев основания с хвостиками, удалите семена и внутренние пленки, вымойте плоды. Нарежьте их узкими кольцами и разложите в салатнице.
    2. Очистите лук и мелко его нашинкуйте. Нарежьте помидоры. Добавьте лук и помидоры к перцу вместе с тонко нарезанными маслинами.
    3. Слейте из консервов жидкость, но сохраните ее. Разомните вилкой рыбу и выложьте ее в салатницу. Сделайте заправку из консервной жидкости, оливкового масла и уксуса, приправив по вкусу солью и перцем. Вылейте ее на овощи и как следует все перемешайте. Охладите в течение 30 минут. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из тунца со сладким перцем (1)

    1

    Спасибо очень вкусно !  -  15 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика