Треска в духовке под сырным соусом

    (184)
    45 мин

    Если вы хотите поразить жителя Ньюфаундленда, это можно сделать простотой и качеством. Этот рецепт прямиком из Ньюфаундленда!


    247 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе трески
    • 3 ст.л. маргарина
    • 6 ст.л. муки
    • 1 стакан молока
    • соль и молотый чёрный перец по вкусу
    • 1 ½ стакана натёртого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
    2. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
    3. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
    4. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (184)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Треска в духовке под сырным соусом (2)

    ValeriaGiraudo
    2

    Очень понравился рецепт-быстро и вкусно)так же быстро сьели эту рыбку)восхитительно)  -  26 фев 2016

    1

    Вкусно очень! Но я замучилась с соусом. Наверное, переложила муки. Пришлось миксером всбивать, чтобы комочков не было. Молока ушло в 2 раза больше, ещё и водой разбавляла. Вообщем, соус немного отяготил процесс готовки. Но получилось вкусно в итоге! Вместо маргарина взяла сливочное масло.  -  19 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика