Отварной лосось под горчично-укропным соусом

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Отварной лосось под горчично-укропным соусом

    Отварной лосось под горчично-укропным соусом

    (138)
    27мин


    136 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрое и элегантное блюдо из лосося под соусом, не требующим тепловой обработки. Проще не бывает!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • ½ стакана несладкого йогурта (типа Данон Активиа)
    • 3 ст.л. дижонской горчицы
    • 1 ст.л. мёда
    • 1/2 лимона, выжать сок
    • 3 ст.л. нарезанного свежего укропа
    • 500 г филе лосося
    • 1 стакан белого вина
    • ½ стакана воды
    • ¼ стакана мелко нарезанного лука

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 27мин 

    1. В небольшой миске смешайте йогурт без добавок, горчицу, мёд, лимонный сок и укроп. Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
    2. В среднюю кастрюлю поместите лосось, белое вино и воду на средний огонь. Добавьте воды по необходимости, чтобы она едва покрывала рыбу. Посыпьте луком. Накройте крышкой и тушите 10-12 минут, пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Слейте жидкость и подавайте с соусом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (138)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика