Оладьи с яблоками и фундуком

    Оладьи с яблоками и фундуком

    Сохранить рецепт
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Прекрасно начинать утро со сладких оладий, которые легко приготовить. Для этого необходимо смешать несколько основных ингредиентов и добавить фундук и яблоки, чтобы они были еще вкуснее и полезнее. Подавайте с пылу с жару, полейте медом или вареньем."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 45 г очищенного фундука, порубить
    • 200 г обычной муки
    • ½ ч.л. соды
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 большое яйцо
    • 250 мл кефира
    • 1 яблоко
    • 1 ст.л. подсолнечного масла
    • 4 ст.л. меда

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Орехи немного обжарить на сковороде.
    2. Просеять муку, соду, соль и сахар в большую миску. Сделать углубление в центре. Слегка взбить яйцо с кефиром и вылить в углубление.
    3. Добавить натертое на терке яблоко и жареный фундук смашать до однородности.
    4. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить ложкой оладьи, на горячую сковороду, обжарить с двух сторон.
    5. Снять готовые оладьи со сковороды, накрыть полотенцем, чтобы не остыли. Приготовить остальные оладьи.
    6. Готовые оладьи полить медом. Чтобы мед был жидким, его можно немного разогреть.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладьи с яблоками и фундуком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика