Рыбные котлеты из лосося

    Рыбные котлеты из лосося

    18сохранили
    30мин


    214 уже приготовили

    О рецепте:  "В рецепте используются рыбные консервы (лосось или горбуша). Быстро и вкусно. Можно всегда иметь пару банок под рукой на пожарный случай."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 банки (по 200 г) лососи, отжать и размять
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезать
    • 1 ч.л. молотого чёрного перца
    • 3 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разберите лосось и удалите кости. В миске взбейте яйца и добавьте порезанный лук, лосось и перец. Тщательно перемешайте.
    2. Слепите 50-граммовые котлетки; должно получиться примерно 7 или 8 котлеток. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте каждую котлетку по 5 минут с каждой стороны, или пока они не станут хрустящими и золотистыми.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные котлеты из лосося (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика