Хрустящее филе камбалы

    (406)
    20 мин

    Эти хрустящие рыбные филе понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу! Легко и просто! Попробуйте и с другой рыбой.


    366 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. неострой горчицы
    • ½ ч.л. соли
    • 1 ½ стакана хлопьев быстро-растворимого картофельного пюре
    • 1/4 стакана масла для обжаривания
    • 4 шт (по 170 гр) филе камбалы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В мелкой ёмкости взбейте вместе яйцо, горчицу и соль; отложите. Поместите картофельные хлопья в другую мелкою ёмкость.
    2. В большой тяжёлой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
    3. Обмакните филе в яичную смесь. Обваляйте в картофельных хлопьях, тщательно покрывая всю поверхность рыбы. Если вы хотите получить очень хрустящую корочку, обмакните в яйцо и обваляйте в хлопьях ещё раз.
    4. Жарьте на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждый стороны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (406)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хрустящее филе камбалы (1)

    4

    очень быстро и вкусно.советую.первый раз пробовала с морским языком, получается жирновато, лучше брать рыбу посуше.  -  29 окт 2011

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика